Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 10:55   #111
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
почитайте отзывы украинских владельцев дачии..там бензиновых полно..че спорить то. слишком уж спокойная корова лично для меня...ну пока хотса побыстрее ездить и менее валко..а так люди то пишут что страшно становится уже после 110-120 на нем ехать то.
Я вот не понимаю, ну как на таком же авто как Логан, только лучше с точки зрения длины базы, можно ехать и с...аться в штаны от страха на еще в общем-то невзрослой скорости. Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль. Ну разве что из-за аэродинамики и проявления большей силы подъема на больших скоростях (как у картонки на помойке)))
Сдается мне, что писали это, люди, которые раньше ездили на зубилах со спойлером на пятой двери, который психологически их воодушевлял не с...аться на скорости 150км/ч.
Знаете, ведь самовнушение творит чудеса, вот и там видимо пахнет самовнушением после синих писалок и антикрыльев))
п.с.
Я вот вспоминаю, как на Логане седане (такси) по КАДу ехал примерно на 130-140км/ч и ничего, водила был без облегающих летных очков, не вспотевший, рулил спокойно, потом и я вышел сухой, впрочем каким и садился))

А если кроме шуток, то конечно с такой базой, разве что о высокой маневренности говорить странно, а так- авто как авто (имхо).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх