Цитата:
Сообщение от Fanat63
почитайте отзывы украинских владельцев дачии..там бензиновых полно..че спорить то. слишком уж спокойная корова лично для меня...ну пока хотса побыстрее ездить и менее валко..а так люди то пишут что страшно становится уже после 110-120 на нем ехать то.
|
Я вот не понимаю, ну как на таком же авто как Логан, только лучше с точки зрения длины базы, можно ехать и с...аться в штаны от страха на еще в общем-то невзрослой скорости. Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль. Ну разве что из-за аэродинамики и проявления большей силы подъема на больших скоростях (как у картонки на помойке)))
Сдается мне, что писали это, люди, которые раньше ездили на зубилах со спойлером на пятой двери, который психологически их воодушевлял не с...аться на скорости 150км/ч.
Знаете, ведь самовнушение творит чудеса, вот и там видимо пахнет самовнушением после синих писалок и антикрыльев))
п.с.
Я вот вспоминаю, как на Логане седане (такси) по КАДу ехал примерно на 130-140км/ч и ничего, водила был без облегающих летных очков, не вспотевший, рулил спокойно, потом и я вышел сухой, впрочем каким и садился))
А если кроме шуток, то конечно с такой базой, разве что о высокой маневренности говорить странно, а так- авто как авто (имхо).