Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 12:19   #402
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Artemka596 Посмотреть сообщение
Что могу сказать на счет гранты !!!!! Меня как то не очень впечатлила мафынка !!!! Нет не чего что бы зацепила при виде её!!!!!!
Ну а что собсно ждать от машинки созданной на смену классике? Если выбирать между ними то явно здравый смысл выберет гранту. ) Как они семерки вообще будут продовать? ))

А реально кто-нить подробностями доп гарантии интересовался? Вот например у мну пробег 23000км. Я иду заключаю этот договор. В этот момент чо-нить оплачиваю? Предгарантийный осмортр в этот момент оплачивается или по времени прохождения? Далее я доезжаю до пробега 48001-49499 км и еду к ним на предгарантийный осмотр? Устраняют мне выявленные косяки (за мои деньги?) и еще на 20000 получаю гарантию на двигло и каропку?
И после 50000 км я езжу на ТО через каждые 8000 км? И что будет делаться на этих учащенных ТО, если все уже расписано в сервисной книжке? Мне все будут менять в два раза чаще?
Вот такие вопросы рояться а звонить пока в лом.)

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх