Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 12:50   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Avsch Посмотреть сообщение
Сегодня немного пожалел, что у меня нет обогрева лобового стекла, утром вышел - все переднее стекло в инее - щеткой не счищается, только если омывайкой смывать - резинки на дворниках драть, это чтобы побыстрее, но я поступил гуманнее, да и проверить работу печки хотел - просто отогревал стекло обдувом из печки - понадобилось где-то минут 20, чтобы машина нагрелась достаточно, для того, чтобы оттаять лобовое стекло, был бы обогрев - минут в 5 бы оттаяло.
20 минут
минус какой был?

Сейчас при -5 мне минут 5-7 хватает: ставлю на рециркуляцию, воздух на лобовое и 3-4 скорость.

А вот при -20 ...-25 да, будет полезен обогрев.
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх