Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 13:00   #650
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

ИМХО Тоже голову ломал, с жопоэс брать или.... в общем сделал вывод- брать с дисплеем главное и возможностью на месте копию сделать.
А про жопоэс подумал, и понял, правильно тут писали, не дай Бог, против водителя самого и сыграет (всякое в жизни бывает), а в + безоговорочно ему особо не запишешь фиксацию скорости, т.к. с первача никто не обязан верить циферькам, т.е. геморней это доказывать, что у тебя например не стоит поправочный коэфицент в минус скорости по жпс или как-то так (сейчас можно програмно все придумать). А уж просить инспектора на эксперимент по проверке честности жпс желание здоровое конечно, но уж больно с нашими копами зачастую нереальное. Все мое имхо.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх