Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:14   #2
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Купил вчера Калину универсал в Тольятти.

Цитата:
Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
какие реальные цены на универсал в Тольятти?
я думаю что компетентный человек тебе ответит, но всяко не выше рекомендованной цены. В моем случае было дешевле вроде бы на 2 тыс.Плюс учитывая, что сразу сдал заводскую резину и взял импортную, диски слик взял, всякие приколюхи на пламени и спойлер и рейлинги В Петройл тюнинге. Это все дешевле,чем у нас тут покупать или например заказывать в Тольятти и сюда везти.
Плюс у нас очень сложно найти нужную комплектацию и цвет без допов, а их тыщ на 15-20 минимум устанавливают, ну или бери голую ненужного тебе цвета, плати деньги и жди неделю ПТС.
А так:приехал, посмотрел, бабки отдал, уехал. В моем случае это заняло минут 15, все уже было настроено, активировано и т.д. Как говорится сел и поехал.
И еще один плюс в поездке: машина обкатывается не в жестких пробках, а на трассе, с равномерным режимом езды, без лишних перегрузок.
Конкретно по цифрам я не считал, но если посчитать, со всеми приколюхами что были приобретены, может в + и не вышло, но в минус точно не ушло.