Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:28   #191
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 3

SSlonik
Цитата:
надо просто что-нить поменять... кардинально
чего то всё впа**лу.

Opinion
Цитата:
а что заставляет думать что жизнь ?
честно говорю не знаю, просто надоело всё, у меня это достаточно давно лет шесть.

Климат не мой случай, всю жизнь в питере провёл, так что в этом плане "бывалый" )))

Цитата:
А у меня вот сейчас хандра потому что без работы сижу с августа.. и четыре стенки на меня давят..
да это конечно угнетает, в поиске, не получается, всё не то?

awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....

Цитата:
Как вариант можно в какую-нить игруху поиграть, монстров помочить, бывает помогает.
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.

Цитата:
Или сейчас покатушки устроить, адреналину в штаны пособират
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.

Цитата:
Когда-то давно помогало побродить по улицам и/или парку. Поразмышлять над смыслом жизни, так сказать.
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
Azott вне форума   Вверх