Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 21:27   #108
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Дмитpий Посмотреть сообщение
автоваз для нивы определил срок рентабельной эксплуатации(если не путаю) 120 тыс км. можно эксплуатировать хоть 500тыс. но правильно вы говорите надо вкладывать в машину. а оно того стоит? у всякой техники есть разумный срок эксплуатации. а дальше это любители и энтузиасты марки что тоже похвально. про гробить и таксовать не говорю так можно и за пол года угробить любую тачку. примеров знаю полно. у меня знакомый на мазде 3 каждый год меняет сцепление и тормозные диски с колодками ну стиль езды такой.

Добавлено через 1 минуту
при пробегах около 10-12т.км
у меня пробег 101000т.км мотор ещё в идеале только рулевой наконечник левый сдох к 90 тыкам всё остальное стоковое(несчитая расходников) и сцепление родное с тугой педалью.Но если по теме моторы ваз(а) увеличат свой ресурс за счёт современных масел раньше чего лили а?
rol вне форума   Вверх