Тема: Опоры GT-Pro
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 22:49   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Re: Опоры GT-Pro

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Кирилл Дмитриев, у меня ща опоры 2110 СС-20 стоят и 08 стойки, интересно как это сочетание будет себя вести
высокие стойки ты поставил
вровень с калиновской-10я)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Не гуляет вверх-вниз?
Стоя на месте выкрутить до конца влево(или право) руль, как выглядит верх опор обоих при этом?

И раз уж тестирование пока, Вот если сделать корпус пошире - как защита чашек стаканов от выдавливания, проблема то известная и на 'гранте' с завода уже защиту дополнительно ставят.
нет, ну демпфер-то есть, и шток не намертво фиксирован, ход при ударах опора допускает, но не такой сильный, как, например, в моих Эволексах, где, когда качаешь машину руками, стойки так и наровят вырвать резинку из опор))

если сделать основание шире, то на не новой машине, думаю, проблематично будет установить эту опору на грязь, которая будет под крылом, темболее, что это не решит проблему, погнёт просто в другом месте, тут решение проблемы если только доказать, что проблема в металле и вернуть автомобиль, или наварить на чашку металла, усилив её,
заметил, что такая проблема не у всех машин, даже после серъёзных ударов и сломанных крабов и колёс...причем больше таких проблем у новых Калин, хз почему...
а вообще, если нужно, то можно изготовить основание любой формы