Цитата:
Сообщение от GVK
В виде нового (экстренного) выпуска сборника эпиграмм!!! А как же ещё? 
Юрий Кузьмич, я только не совсем понял цель этого мероприятия. Руководство завода хотело поговорить или послушать? Если хотя бы чуть-чуть послушать - то что же они все-таки услышали от участников "похода по святым местам"? Что нового они смогли из этой встречи узнать? Что больше всего заинтересовало из рассказов автолюбителей? Что удивило?
PS (редко бываю на форуме...) От всей души поздравляю Вас с прошедшим Юбилеем! Здроровья Вам и новых творческих успехов на благо Завода и Страны! 
|
1. Цель мероприятия -поиск новых форм связи "Завод- потребитель". + поиск пиар-акций для улучшения имиджа завода через агентов влияния. Так мне показалось.
2. Директор по качеству месье Паскаль Фелтен с жаром докладывал об улучшении качества автомобилей ВАЗ в 10 раз. Упирал на то, что за период его руководства качеством произошли коренные изменения. Президент АВТОВАЗа Комаров И.А. тоже повторяет слова Фелтена и тоже называет такие же цифры. Качество автомобилей практически почти не изменилось, только по "КАЛИНЕ" есть некоторые подвижки в лучшую сторону. "Приора" нет!Генетические болезни "Приоры" ,доставшиеся ей от "десятого семейства" не позволяют резко изменить ситуацию по качеству.
Вот Вам эпиграмма, которую я передавал французам:
" Послушал выступление месье Паскаль Фелтена
И вспомнил баснописца Жана Лафонтена.
Про улучшенье качества месье читал нам басни.
Все цифры в этих баснях - "фельтня на постном масле".
3. Спецов ВАЗа удивило на этой встрече то, что КЛИЕНТ в России весьма грамотный и ему сложно "пудрить мозги".
Кстати ,во время обеда на 24 этаже "высотки" предлагали на выбор варианты первых блюд и я посоветовал заказать лапшу.Это ,сказал, фирменное блюдо на ВАЗе. Поняли почти все,кроме французов.
На самом деле эта встреча была первой в истории ВАЗа ,где рядовые клиенты могли общаться с крупным руководством предприятия. Я считаю это все-таки полезным начинанием. С уважением! Ю.К.Целиков.