Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 08:11   #375
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Первая скорость на фоне музыки неслышна, вторая создает гул при музыке, но слышно музыку нормально тут у меня как у Avsch. А вот 3 и 4 скорости вообще не включаю - боюсь что меня сдует на задний диван
Если же в тишине сидеть (без музыки) то слышно все скорости и первую в том числе. А двигатель у меня когда прогреется - обороты менее 1000 то его почти не слышно поэтому может быть что шум воздуха особенно если направление в лицо может перекрыть шум двигателя