Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:20   #172
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз/выбор стартера

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
DBondarevsky, молодец хороший отчет
именно в диапазоне от -24 и более (мороза) он (БАТЭ) бесполезен
От экземпляра зависит. У меня БАТЭ ниже -19 отказывался крутить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
DyUK, то есть просто разогреть масло?, но оно у меня и так синтетика и ничо вроде... а если перевернуть магниты, то наверное точка перехода ч.з максимум будет только клету?.... смешно, но я к сожалению год назад прекратил подрабатывать ремонтом, и нет кучи старых запчастей (можно было 3 стартара собрать), потому буду мучать этот, или покупать новый (еще не готов)
а где изоляция пробивает?у щеток, и чем приклеил магниты?
Тут неоднократно мелькали отчеты о попытках переборки БАТЭ. Никому не помогло. Я тоже мучился с ним. Симптомы один в один как описываешь ты.
ниже -19 отказывался крутить. В прошлую зиму заменил - не нарадуюсь. У тебя уже в эту зиму проблемы? (обрати внимание на город :-) )
Evg69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх