Цитата:
Сообщение от Варвар59
прикол вспомнил со своим стеклоподъемником. перестал опускаться. поехал в форвард. в наличии не было. вроде заказали. короче так и не позвонили. было это летом. а потом зимой он сам заработал  случайно узнал, ведь зимой стекла подавно не опускаются  и так и повелось в следующие годы: летом не работает, зимой работает. своей жизнью какой то живет  в сервис с этим не поеду, на скорость не влияет, а температуру в салоне держу климат контролем
|
Что мне в Форварде понравилось в своё время, так это наличие деталей на замену, что радиатор, что стеклоподъёмник мне поменяли в течение пары часов, без предварительной записи.
Вывод по теме у меня направшивается такой:в принципе я согласен проходить официальное ТО, но только если обеспечивается свободный доступ в ремзону и личный контроль всех операций. А вот с этим проблемы.
Основная беда наших сервисов - отсутствие какого-либо контроля со стороны руководства за качеством выполняемых работ. Вот если бы как на производстве, операции предъявлялись контролёрам или мастеру, и была бы персональная ответственность исполнителей - тогда бы и было качество.Но и цена при этом подскочила бы.
Короче, всё делается как везде у нас в России, типа "и так сойдёт, работает же"...