Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:42   #569
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Товарищ продал свою Калину, променяв её на "народный автомобиль" И по случаю он подогнал мне пару волговских сигналов, которые раньше стояли у него.
Я сделал кронштейн и поставил их на левый лонжерон - там прекрасное место, есть даже отверстие с резьбой М8. Из старого разъёма от прибора, который взял у знакомых КИПовцев, сделал разъём, подпаялся... Теперь такой прекрасный звук! :D
Миниатюры
horn1.jpg