Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:54   #418
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Dimaz1982, "Для меня самое главное - это иметь возможность постоянно котролировать процесс работы, только так я могу быть уверен, что всё ОК." "слесаря, к которым попадал, куда уж грамотнее официальных, нормально всегда общаюсь с ними, постоянно нахожусь у машины, задаю глупые вопросы" вот тебя только за это нельзя пускать в ремзону... не кажется что ты мешаеш людям работать??? особенно задовая глупые вопросы... насмешило про контроль со стороны руководства и про то что в дрявом драйвере работают болие опытные слесаря чем у офф дилера... пойми этого физически быть не может... если ты не знаеш всю структуру офф сервиса как и что там ваще происходит то и нече тут писать всякую хрень)) ...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх