Цитата:
Сообщение от Nemoi
требования к авто сдаваемым в утиль
|
Для сдачи в утиль автомобиль должен быть полнокомплектным, а именно у него должен быть не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера кузов и шасси, аккумулятор, шины и диски, выхлопную систему и нейтрализатор (при наличии), двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты, элементы остекления, топливо, технические жидкости.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
озвучь список снимаемого, вдруг кто чем заинтересуется...
|
Скажем так, я не снимаю, а заменяю более менее свежие детали на их старых собратьев (я хранил все, что менял, именно готовил авто к утилизации). Соответственно ставлю назад неисправные, треснутые, текущие, негорящие и т.п.: радиатор СО, расширительный бачок, бачок омывателя с моторчиками, привод правый в сборе, крабы, растяжку с рычагом, подушки двигателя, крыло правое, решетку радиатора, противотуманки, бибикалку, газовое оборудование, поводки дворников, сиденья передние, чехлы, стекла за исключением лобового, сигналку с центральным замком, обивку багажника, заднюю полку с динамиками, торпедо в сборе с печкой, коврики, ручки дверей, руль, задние фонари, глушитель, потолочные светильники, ну и колеса.
Вроде все перечислил (может что пропустил), разборку еще не начал, так как нет подтверждения на сертификат, пока жду.
С двигателя снимать мне нечего, КПП жаль, она у меня с десятки, но...
Пластмасски салона нормальные, в общем кое-что остается.