Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:36   #264
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Куплю-продам-презентую, барахолка )

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
требования к авто сдаваемым в утиль
Для сдачи в утиль автомобиль должен быть полнокомплектным, а именно у него должен быть не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера кузов и шасси, аккумулятор, шины и диски, выхлопную систему и нейтрализатор (при наличии), двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты, элементы остекления, топливо, технические жидкости.

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
озвучь список снимаемого, вдруг кто чем заинтересуется...
Скажем так, я не снимаю, а заменяю более менее свежие детали на их старых собратьев (я хранил все, что менял, именно готовил авто к утилизации). Соответственно ставлю назад неисправные, треснутые, текущие, негорящие и т.п.: радиатор СО, расширительный бачок, бачок омывателя с моторчиками, привод правый в сборе, крабы, растяжку с рычагом, подушки двигателя, крыло правое, решетку радиатора, противотуманки, бибикалку, газовое оборудование, поводки дворников, сиденья передние, чехлы, стекла за исключением лобового, сигналку с центральным замком, обивку багажника, заднюю полку с динамиками, торпедо в сборе с печкой, коврики, ручки дверей, руль, задние фонари, глушитель, потолочные светильники, ну и колеса.

Вроде все перечислил (может что пропустил), разборку еще не начал, так как нет подтверждения на сертификат, пока жду.

С двигателя снимать мне нечего, КПП жаль, она у меня с десятки, но...
Пластмасски салона нормальные, в общем кое-что остается.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх