|
Re: Прямоток MG RACE или Stinger?!
Цитата:
Сообщение от Imaxxx
Я снял глушитель стингер, поставил стандартный глушитель, потому как звук (даже гул) на 3000 оборотах напрягал.
|
   Сильный имунитет к тюнингу
У меня на 51 мм стоял паук стингер, резонатор АТТ (примерно тот же стингер), гусак неизвестной фирмы, банка Фокс. Звук басистый, в салоне не напрягает. Если на газ не давить то звук как у слегка прогоревшего стока, если давить на газ то можно обойтись, без звукового сигнала, дабы распугать вылезший на проезжую часть народ. Когда приезжаешь на сракерскую тусовку, по сравнению с прошпротом звучит как сток 
Сейчас стоит ю-пауэр 60мм. Звук тоном повыше с неприятным зудежем при высоких оборотах. Вроде чуток потише предыдущего варианта, но за счет более высокого тона сейчас уже кажется что и не особо тише. Хотя может уже надо перенабить банку. Вроде он сначала потише был. Хотя опять же на сракерской тусовке вызволо недоумение почему 60 мм столь тихая, что опять же чуть громче стока, однако вибрация сильная и срабатывает сигнализация у припаркованных во дворе машин, особенно когда впритык паркуешься, пару раз хозяевы среди ночи выбегали посмотреть не зацепила ли я при парковке их ласточку. Ну и стекла в доме дрожат. Зато муж знает, если стекла задрожали-значит жена во дворе паркуется 
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
|