Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:22   #226
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™
Re: Хамы на дорогах

да дураков на дорогах и наглецов много! вот еду я значит по 3х полосной дороге,впереди светофор а перед светофором метров за 30 знак трех полосное движение 3 стрелки,2 из которых показывают на лево и одна прямо самая правая,так я перестроился на вторую полосу и вкл.поворотник на лево стою жду зеленого света поворота на лево, ,и представляете слышу с зади придурок на джипе мне сигналит нажал на сигнал и неотпускает ну я то знаю что прав,опустил стекло и как в фильмах типо в замедленной съемке вытаскиваю руку и показываю ему фак. бывают же идиоты наглые!!!
алексей163рус вне форума   Вверх