Тема: Опоры GT-Pro
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 13:41   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Re: Опоры GT-Pro

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Кирилл Дмитриев, по поводу высоты на моем бутерброде - осталась прежней, а вот 10-я немного занижает где то на см 2, смотрел у родственника на хэче у него 10 комплект полностью стоит так у него ниже даже по сравнению со стоком.
высота машины-то прежняя, я имел ввиду стойка выше (без штока), там получается ход меньше, чем если бы стояла 10я или калиновская,
а у родственника, если 10я стоит и ниже, значит не всё там 10е...
10я стойка по высоте вровень с калиновской, у калиновской просто шток длиннее, где резьба, из-за высокой опоры,
а вот 10я опора, наоборот, какбы ниже фиксирует шток, чем калиновская, поэтому она задирает морду примерно на 2см,
(у меня у самого летом 10я подвеска, но благо, что с пружинами -50мм, поэтому жопа падает на 50мм, а перед, из-за опоры только на 30мм)
в этом, кстате, один из плюсов этой опоры, что точка фиксации выше и морду, как 10я, эта опора не задирает