Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 12:01   #95
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
На счет ланоса - мне, например, почти всегда удавалось сделать этого зануду, как и его тетушку нексию. И это без пены у рта, спокойно, на трассе. Если у него запас по скорости больше, то тут уж простите. Если у меня - фиг тебе, корея.

Сегодня еду в такси (снег у нас упал). Опель Аскона дребезжащий меня везет, по "авторадио" как раз о приоре что-то. Таксист как заведется, типа о этом мотлохе еще и эфир забивать, на х их вобсче выпускать на дорогу, лучше бы открыли таможню для "нормальных" машин с европы. Я молчу, хай там трендит. И тут его калина бомбит при 100 км\ч. Мата было...

Хотел догнать даже, во клоун, мужику лет 50, а как дитя. Да и не догнал.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх