Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:20   #15089
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка - 12

сегодня еду по городу и соскакивает у меня щетка стеклоочистителя маленькая, плохо прикрепила видать (про мои кривые руки не надо тут говорить - сама знаю). остановилась, смотрю парнишка около калины тусуется, я его и припрягла мне дворник одевать на место. пока он ломал голову над тем, как это сделать, смотрю на его калине заглушки нет на креплении дворника, а у меня запастная была, подарила ему, он так рад был)) а дворник он мне прикрутил по-моему опять неправильно...