Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:26   #34
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Паркетничек до 500тыр

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Китайцы вон ещё один дешёвый "дутый жып" сделали:

Почитал я... получается что "Калина" и резвее, и груза больше берёт, и со сцеплением у меня таких проблем не было!
у нас около дома такой уже месяца три ездиет, ну дык калина наверное резвие, при условии, что это как раз мини паркетник и по габаритам он меньше калины вроде бы, рядом машины не стояли не ровнял.

на самое забавное для меня было в том что пару недель назад читал перспективные разработки машин, которые скоро в россии появятся в прадаже и там была одна моделька от хондая кажется,
сделана на базе i20, типа паркетника.

так вот на фотке в статье была та самая машинка от черри- один в один без всяких изменений, так что уж не знаю как так китайцы учудили, но походу они умудрились начать продавать клона чужой машины раньше чем в стране оригинал появился.

вот они какие кудесники 3-d ксерокса.

а так машинка сипотичная но типично женская на мой вкус.

кстати приведеная статья , типично заказная, класика черного пиара , очерни чего нибудь одно и на его фоне как бы не взначай пропихни свой товар.
так вот этот паркетник никому в голову не придет равнять с сандерой - никому из тех кто в живую видел эту машинку , с калиной хетчем ещё куда ни шло, но сандера не про эту китайскую машинку .
я такие класические пиар статьи уже видел про лачетти и про пежо308 в первом случае автор бредил черня на чем свет стоит торомоза машины в котрой по всей видимости не сидел во втором случае умудрился доказать что осблуживание пежо в питере дешевле чем логан и даже дешевле чем калина.
такие вот они автоэксперты.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх