Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:53   #11976
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

damonhill, ну тоже вариант.. Хотя знаешь.. ситуации то разные.. Ну не работает телефон, сел.. Я вот сколько е зедил прошлую зиму в гости на гордеевку, в девятиэтажках там Ж творится, так я тупо оставлял авто у магаза или у школы там шел пешком. Не убудет, за то всем спокойнее.

Народ.. 30 тыр, да тут еще ТО3 думаю надо поменять колодки, все равно в сервис. Вопрос не нов, какие... Вот есть колодки TRW GDB1446. кто нибудь подскажет, брать их можно, нормально встанут? Они вроде чуть больше чем GDB 469M + у них выход на датчик износа. Но вроде по каталогу и по размерам они норм, но позиционируют себя как колодки на 14 диски, а у нас они впереди именно такие на универсалах как я понимаю. Или не мучиться и взять АТЕ, они по цене одинаковы.