Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:04   #11979
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

ArTemKa, да ни к чему не подключать.. Он там отдельный, не как на феродо. По этой причине проводок просто не подключается и все. Просто они размером побольше, что благоприятно скажется на торможении.. А разница между феродо и этими 200 ру - ни о чем. ЛУчше уж мейд ин джермани... Да и красные феродо мне не понравились.. Они не могут заставить АБС летом сработать даже на Каме.. Хотя они и отходили тогда уже 17 000

Tropikanka, вот тебя то я и ждал ))) привет.. Да без М нет к сожалению.. АТЕ тоже стоят 650 ру, вот и думаю что лучше..