Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:22   #11985
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Поздравления с Праздниками!!

Justinetz, это хорошо, что так случилось.. а вот некоторые проучившись 6 лет сейчас еле еле получают 17 тыр, постоянно какие то косяки и стрессы.. И по моим наблюдениям редко где бухгалтера получают нормальную зарплату. И я проучившись на это 5 недель уже после того как стал этим заниматься получаю минимум в 2 раза больше. А самое обидное, зовешь, говоришь иди к нам, на нашем производстве работы в 1000 раз меньше, зарплата та же только абсолютно белая и никакого гемороя, от звонка до звонка.

Я все же считаю, что зацикливаться глупо, если надо я в грущики пойду, чтобы деньги нормальные зарабатывать - а эти нет..