Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 07:18   #5698
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21123, 1.6 16v
Вес репутации: 14 coup16v не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Эту мысль я озвучил на заводе и попытался максимально донести, Юрий Кузьмич подтвердил в своем разделе.
Не знаю либо смеяться, либо плакать...
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Что должно быть революционного в LowCost??На ЛОЛе отписался человек ездящий на ино, ему понравилось. Гранта обычная замена классике и самаре, и для этой позиции она вполне удачна.
Вот и я думаю, что революционного...А вот народ решил попродавать Калинки и пересесть на более бюджетную "совершенную" Гранту. Может всё таки Калину-2 подождать?...

Добавлено через 14 минут
АвтоВАЗ просто окончательно запутал народ, они сами, по-моему, ещё до конца не осознают, что есть Гранта. Или делают это специально. С одной стороны Гранта LowCost и не замена Калине, с другой стороны тут такая подача..., сразу кольцевая версия Спорт, обновлённая ходовая, короткая рейка и т.д. Позиционирование получается непонятным обычному обывателю. И вот интересно как они собираются модернизировать Калину. С одной стороны салон Гранты менее подвержен скрипам и прочим шумам, нежели в Калине, а с другой Грантовский интерьер LowCost. Как интересно по шумам видиться салон обновлённой Калины. Неужели его пихнут от Гранты? И если он будет дургой и по шумовым эффектам хуже грантовского, то это будет глупо...

Добавлено через 1 минуту
Т.е вопрос в том ждать ли Калину-2?
coup16v вне форума   Вверх