Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:40   #384
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

AHT, спасибо, что Вы отозвались. Нет, я не уверена, что проблема в катушках. Сегодня я особо твердо уверена, что они - это вершина айсберга. А меняли они их только по зафиксированным ошибкам. Сегодня я опять отогнала им машину, уже у 3-й раз, и сказала. что искать надо в другом месте. Тем более что последние дни, после замены второй катушки, машина заводится точно так же, со второго раза, и точно так же троит, но сигнализатор "Проверьте двигатель" больше не мигал, а соответственно, ошибки в памяти не фиксировались.
Однозначно, не в катушках дело.
Я, честно говоря, очень расстроена. Ну оставила там машину, но не верю, что они додумаются до чего-либо, скорее всего, так отдадут. Ошибок же нет.
И заводится она плохо только по утрам, на холодную.
У меня появились некоторые сомнения по поводу РХХ. Почему после пуска двигателя, спустя 5-6 сек. машина вдруг затряслась, двигатель заработал так как будто обороты поднялись выше нужного, на педаль газа не реагировал, потом обороты сами стали опускаться и машина практически заглохла. Такое случалось несколько раз, системы нет. Второй раз завелась нормально. Периродически наблюдается легкая или жуткая тряска с соответствующими звуками, что кажется, двигатель вот-вот развалится.
Сегодня, перед поездкой в сервис, машина завелась с первого раза, практически идеально. Ну как мне с ними говорить? - Оставила у них. Сказали, что будут заводить на холодную и смотреть РХХ и ДМРВ.
Nadia вне форума   Вверх