Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:19   #265
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Я не то имел в виду. Просто Дром - не та площадка, на которой можно обсуждать проблемы Форестера - есть профильный клуб, намного более адекватный.
Как и не та площадка на которой можно обсуждать проблемы Калины.

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Но, что бы там кто ни говорил, лично у меня создалось четкое ощущение, что штатные диски на ЛКС - отстой.
Выше уже ответили, добавлю лишь...
Штатные диски на ней производства К&К(КиК), многие считают их пластилином, я до Калины имел дело только с железными дисками, бывало гнул, бывало в хлам сразу два, за год на 14-ых(не 15 как на Спорте) на Калине в неприятные ямки попадал, не знаю погнул ли железные на них или другое какое литье, но пока живые, зато КиК дает на них пожизненную гарантию на окраску, так, что я доволен.
Виталий-78 вне форума   Вверх