Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:09   #4244
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
ибо ездить с таким слабым движком на такой не слабой машине очень уж тяжко мне показалась,
Не первый раз слышу про слабый движек. Ну я понимаю в горах , ну а у нас то по грязи зачем мощный двигатель? Я вот оочень много по грязи ездил, правда на классике. Там мощность ну наф не нужна, а только мешает. Едеш в натяг , чтоб колеса не пробуксовывали. Трогаешся со второй, чтоб по меньше момент на колесе был. Вот охлаждение дополнительное на двигатель - это очень нужно. А если ездить не по грязи а по асфальту, то наф вообще нужен реальный вездеход, хоть даже и с мощным движком?