Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 20:59   #101
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Даг Голова
Цитата:
Что ланос, что калина или десятка, это одного поля ягоды и совершенно не гоночные машины.
+1. Чудес не бывает...бюджет есть бюджет...

Цитата:
Похвастаюсь. Есть такой ланос-сенс, ну с двигом 1.3 мелитопольским. Так вот я его на затяжном подъеме на трассе Донецк-Харьков обогнал.. на шевиниве
Не хочу тебя расстраивать но сенс наверное или не в порядке был или водитель не спешил. Сенсовская коробка вообще имеет сближенные передачи по сравнению с ланосовской и на подъемах это очень помогает. Дргуое дело что ручку на ровной дороге чаще дергать приходится. Не знаю правда или нет но слышал что коробку разрабатывали для поставок в какую-то горную страну...
Я на нем каждый день езжу по киеву, а подъемов у нас более чем достаточно, конечно с 2-3-4 литровыми двигателями сравнить нельзя но в целом по горкам ездит достаточно резво.

Цитата:
Это наверно единственная машина легковая, которую шевинива может на скорости обойти (если типа гоняццо)...
Мой сенс абсолютно базовый и относительно легко разгоняется до 160, если жать дальше до 170-180 думаю дойдет... Уверен что шнива его обойдет?
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх