Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 08:58   #85
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Сообщение от БорисbIч Друзья правильно говорили про японца)))))). Точно. У брата жены нисан вингроад 2001г. покрашен поверх резинок, кондиционер не работает, подвеска стучит-а на ходу скрежет на скорости от 20 до 40км/ч, приборы аналоговые(аля ваз 2106), кузов как консервная банка тонок(звук соответствующий). Перечислять можно много. Причем стоит дороже чем моя люксовая калина 2009 года. Но он абсолютно уверен что калина говно(почитал говорит в журналах) хотя ни разу в ней не сидел. То-то я смотрю, что весь город заполнился новыми калинами, а не праворукими 10 летними япами, а народ то блин и не знает...
Согласен с тобой полностью, только это не моя цитата!
Лично я придерживаюсь принципа лучше новая Калина, чем старый яп за теже деньги!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Те времена давно прошли... И потом, чтобы брать хб/буяпа, надо неплохо разбираться в степени живости и стоимости ремонта и обслуги. А то, понимешь, продаван говорит, что КПП - автомат, а там действительно АКПП - вариатор :(.
Золотые слова. И потом не так уж плоха Калина и не так уж хорошия б/у япы.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх