Цитата:
Сообщение от Yurich 56
5-7 минут???
|
Какова производительность маслянного насоса? Сколько раз масло (промывочное) пробежит полный круг по двигателю за 5-7 минут? Думаете за это время не успеют гидрики наполнится промывкой?
А 5-7 минут работы... Вот скажите: хватит ли вкладышам пары пробных проворотов стартером без запуска двигателя на "сухую" без масла, чтоб попасть на замену как минимум вкладышей?
Просто был аналогичный случай: ГАЗель с инжекторным двигателем (там тоже гидрики имеются). После "5 минутной" промывки появилась особенность двигателя - при прогреве стучат гидрики. С прогревом стук проходил. В итоге так до капиталки или продажи (уже на помню точно) двигатель так и отработал со стуком (как и предположили на сервисе двигателисты). Ничего особенного, но стук заставил немного понервничать людей...
Памятую тот случай я на машине с гидриками промывками не пользуюсь. Да и пользовался ей всего раз: когда 21043 переводил с минералки на полусинтетику. И то считаю, если бы не использовал бы "отработку" в целях обработки древесины от гниения, то "выкинул деньги". ))))
А про обжеться... Вы правильно поняли - я пошутил.

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.