Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:28   #477
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

Agregat, не, я понимаю уж точно не больше других.. если не сказать "меньше всех".. у меня 16 клапанов, 1.6, т.е. коллектор другой и сверлил я под углом 90град.. но могу посоветовать: прежде чем сверлить - ты ещё в собранном состоянии сделай насечки, т.е. примерь форсунки.. а то я снял, прикрутил, а когда поставил на место, то понял, что одна из форсунок упирается в щуп, что не есть хорошо.. и по мере установки возникали куча проблем, которые я сам себе устроил.. например: не закрепил провод от кнопки к мозгам, провод провис, достал до катализатора и... расплавился и замкнул.. а я долго сначала не мог понять, откуда запах плавленой пластмассы и кнопка чудит..
лучше всего в этом разбираются (как минимум в этой ветке) blackforge и Chigarev-syn.. мож ещё кто (прошу извинить, если упустил) - вот если они помогут, так помогут хорошо )))
но если интересуют кой-какие фотки - обращайся, сделаю.. хотя движки у нас разные.. а вот у blackforge как у тебя.. и фотки он выкладывал.. посмотри в предыдущих ветках..