Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:27   #485
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 14 Agregat не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Agregat, вот смотри, не чего сложного, но тебе нужна будет ж, автокалибровка, а это нужен шнурок.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39264
мой пост 5

Добавлено через 2 минуты
а вот угол,да еще в 45 градусов.... объясните мне с точки физики ,

Добавлено через 2 минуты
Agregat, нет у меня на фото угол есть но он не большой градусов 10-15,

Добавлено через 4 минуты
работать будет если в резаться и вообще в середину коллектора, но опятьже нужно все правильно настроить, ну а теория которую никто не отменял гласит, что ближе лучше, так и делаем.
Ваши фото уже видел спасибо, если не против буду использовать их как наглядно пособие.
Про шнурок и программное обеспечение в курсе уже всё нашел в продаже в наличии есть.
Про 45 градусов и физику объяснить не могу, прочитал это на одном из форумов, за что купил за то продаю.
Задам ещё вопросик по оборудованию.
Первоначально хотел ставить лова все хвалят да и просто название понравилось.
Пришел в магазин говорю продавцу что хочу 4е ловато он улыбнулся и говорит а зачем тебе ловато?
Я ему и говорю инет читаю форумы ловато это качество надёжность, на что он мне ответил дело конечно твоё хочешь бери ловато, и предложил мне бюджетные варианты и один из них мне понравился это комплект ГБО Альфа.
Плюсы Альфы это цена 7600р. комплект по сравнению с ловато 12500р., также продавец меня уверил что Альфа не чуть не хуже Ловато или Диджитроник просто эти бренды раскручены и платим мы за марку.
Так же для Альфы есть в наличии шнурок и софт, почитав документацию в инете понял что это ГБО легко настраивается не нужно создавать карту практически всё настраивается автоматом.
Также почитал отзывы их немного но отзывы все положительные и главные плюсы описывают это простота настройки.
Собственно хотел услышать ваше мнение о ГБО Альфа стоит ли его покупать?
Agregat вне форума   Вверх