Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:35   #5367
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая вот проблема...
уже писал гдето, но не ответили мне...
кароче, разъем от датчика к вентилятору охлаждения отваливается/отходит и вентилятор не включается. Звонил в самара-ладу, сказали случай гарантийный, что это у всех калин беда такая..чтов се починят..мол мелоч, 5 мин работ.
Но ехать вообще некогда...может кто делал сам это? есть какие нить варианты как его закрепить самостоятельно?
Случай гарантийный, но лучше сделай сам, там с тебя за мойку 180 возьмут, наверняка +40 р за оформление документов, + за диагностику. Отваливаться будет часто, хотя моя клема перестала почему то. Кс + осмотр ЛКП и подвески

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Xzom, Я же тебе говорю что у меня только на сидуху квадратная накидка, для детского вполне подойдет, короче я предложил а ты рассматривай
Сергей спасибо конечно за предложение, я сейчас сгоняю посмотрю что в магазинах продается, а там видно будет.
Вопрос теперь в другом, тянуть провода в прикуриватель через весь салон не хочу, может есть у кого предложения по поводу как подключить обогрев через тумблер не втыкая штеккер в прикуриватель, то есть спрятать все провода и тупо включать и выключать обогрев
Xzom вне форума   Вверх