Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:35   #285
Гость

Автомобиль: Vedro sarai red
Вес репутации: 0 Халява не успел проявить себя
Re: Мега Моторc

28 сентября 2011 я стал обладетелем авто ВАЗ-1117-30. покупал машину в мегамоторс на ул.Новомосковская д.1 в г,Москве. через месяц с машиной начались проблемы. Стал некорректно работать мотор отопителя и стал издаваться стук в передней подвеске с правой стороны.Я позвонил в службу гарантийного ремонта где мне сказали что надо записаться в очередь(???). И это когда на улице средняя температура +4 по цельсию а в новом автомобиле не работает печка! ну да ладно. через 2 недели а именно 15 ноября я приехал по очереди в мегамоторс на ремонт. принимал мою машину мастер-приемщик Львов Сергей. я изложил суть проблемы(стуки в подвеске не работает печка),оставил машину и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали забирать машину. Что сразу навело на мысль что машину не делали-остался стук в подвеске.мотор печки заработал но с каким-то свистом. в заказ-наряде было указано что стучала защита картера и ее подтянули. через 30 минут моя машина "висела" на подъемнике в частном сервисе где было сразу понятно ни одним ключом не дотронулись ни до одной гайки в подвеске. Но! самое интересное-при детальном осмотре было выявлено что заменить следует наконечники рулевых тях и сделать развал-схождение. и это при пробеге автомобиля-1404 км.
24.11.11 утром отказался работать мотор печки. я позвонил утром в автосалон и мне сказали подъехать к 15.00. Принимал мою машину Львов Сергей. сделав диагностику мне предложили поменять мотор отопителя но при этом сказали что у них нет такой запчасти на складе. я купил за свой счет моторчик и регулятор отопителя и поехал в сервис. когда я приехал мне сказали что инженер по гарантии в отпуске и все работы происходят за свой счет.
Что это за новости,Господа??? нет инженера по гарантии-закрывайте сервис пока он не выйдет из отпуска.гарантийный ремонт-за счет клиента.очень интересно.
Халява вне форума   Ответить с цитированием Вверх