Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 13:27   #23
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
А чем они отличаются от партии власти? Зю за 20 лет только разговоры разговаривает, а как до дела дойдет (типа - недоверие правительству),так "мы сохраним фракцию в Думе" и опять бюджетные деньги пилить Б...дь ненавижу!!! У лучше Жирик, тот хоть не прикидывается, шут шутом
Позволь с тобой не согласиться.Весьма умный и образованный человек.А вот шутом он точно прикидывается. Поэтому и смог удержаться у кормушки столько лет. Когда надо он всегда в ногах у хозяина. А получив жирный кусок можно отбежать и полаять немного- смотрите какой я храбрый и самостоятельный.