Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:34   #441
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

В этом месте в моей машине есть только кругленькая пластмассовая площадка, черная, и никаких признаков, что она двигается или вообще шевелится. И потом, я провела эксперимент: сервисмены забыли закрыть капот, т.е., замок не был защелкнут. Машина спокойно стала на сигналку без всяких уведомлений о незакрытой зоне. Я подумала, что капот не охраняется вообще. Открыла его полностью и стала ставить на сигналку. Всё сработало как положено, зону нужно было закрыть. Где же в моей машине концевик для капота, и почему не полностью закрытый капот не воспринимался как открытая зона?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием Вверх