Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
Zidane321, 3,7 САМАЯ СКОРОСТНАЯ ПАРА ! Рядов навалом ,мне предложили 108 он пошустрей! Интересовался в подольском (КЭМПЕ) на рынке у ребят отдел по ТЮНЕНГУ! Я вообщето неписал что надо менять г.л пару! 
|
Блин, молчал-молчал, и решил отписать...
Никогда не приходило в голову, что максимальная скорость берется в ущерб динамике разгона? Нет, это, конечно, хорошо, что машина может выжать 199 км/ч, это просто супер, но, два вопроса:
1. Сколько времени при этом будет затрачиваться на разгон до пресловутой сотни?
2. А нужна ли вообще эта скорость? Круто, конечно, рассказывать друзьям "а я могу на своей калине до двух сотен разогнаться!"
только при этом не советую показывать, думаю, друзья будут разочарованы...
P.S.: у меня стоит пара 4.1 и 18 ряд, и я ничуть не расстроен тем фактом, что больше 180 на 7500 оборотах моя машина не поедет, но мне приятнее видеть за 100 метров после светофора в зеркале заднего вида глаза по 5 рублей водителя какой-нибудь мазды тройки, чем судорожно цепляться в руль на трассе и при обгоне высматривать, способен ли я преодолеть расстояние для перестройки, пока мне в лоб не вьедет какой-нибудь камаз... Хотя, у каждого свои приоритеты, есть люди, которые живут трассой Москва-Владивосток, тогда, несомненно, этот выбор оправдан...
P.S.2: чувствую, сейчас полетят камни, но не мог не отписать...