Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 16:07   #7
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
про дефекты не понял как они считаются, сколько раз были обращения на гарантийное СТО у 100автомобилей?
Вообще-то как я понял, это данные из газеты Труд. Коли в зарубле журналист про индиса статью готовил и ручку пятой двери не нашел, чего уж про доблестную братию из "труда" говорить, и кажется мне, что цифры приведенные - полный бред с потолка.
Но на любой бред у нас найдется потребитель, да еще и поделится с другими по простоте душевной.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
Конечно куплю Китайский автопром !!! Какой ВАЗ о чем Вы говорите ?!?!? Вы кругом посмотрите не видел ни одного магазина запчастей завода ВАЗ. Кругом одни китайские запчасти. Вот сломался у мну Ссанг Вонг так я рраз и купил запчасть за пять минут хотьбы от дома. Потом рраз и в Китайское СТО, а там Иван ян, сощщурил так глаза и говорит на ломаном русском: "Сас сделать будем".Ну Вы господа жжёте :-) !!!
Для вас специально разрабатываются Лада Гранта, Ларгус и еще куча моделей, успокойтесь и пожалейте обманутых владельцев китайпрома - они же сами себя наказали.
ЗЫ. Насчет отжигов - Ссан - Ёнг - корейская машина, если чо.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх