Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 18:47   #807
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2

Кот 01, У меня целая эпопея!!
Вчера завёл с утра, не троила, но опять секунды 2-3держались низкие обороты,и только потом выросли. Загорелся чек (уже после перепрошивки на сток, якобы, почему якобы - далее.) Хорошо, что не попёрся в гарантию, слетел бы. Приезжаю на диагностику,к другим, рассказав предварительно всю историю, подключают PC, диагност говорит-смотри. Там ошибка ДНД, а его то у меня отродясь небыло! Короче залили мне не родную прошивку, не ту, что указана на ЭБУ, нашли с ним мою прошивку в его архивах, залили. Сегодня с утра опять затруднёный пуск. Поехал купил РХХ и ДТОЖ. Померили с дятькой компрессию- как в аптеке, всё чотко.Отлегло. Залезли в РХХ - а на нём какаято жирная сажа не сажа, смола не смола,и отсутствует уплотнительное кольцо. Поставили новый. да,ещё старый рхх подклинивал, т.е. пипка эта не утапливалась толком., ну и секло через него видать неслабо. Вобщем опять машина оставает, попытка номер 6 сегодня)))))) Я уж думаю перед пуском и ДТОЖ чтоли поменять до кучи....Антифриз то не сольётся там?
Silence63 вне форума   Вверх