Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:09   #4
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Панель с навигатором

У меня инструкция к навигатору версии 3.1, а сама версия комбинации приборов 3.0
Заметил что некоторых настроек нету которые описаны в книжке. С точки зрения отображаемого на разных экранах все совпадает, работа навигации тоже полностью совпадает.
Я чего то не понял у вас все время перезагружается при ведении в городе ?
Потому что при ведении по трассе и своему городу (75000 населения) у меня ни разу не перезагружался. Бывали только серые и черно/белые зависания пару раз, но не в режиме ведения
Получается что перезагрузки идут только в условиях большого города - я правильно понимаю ?