Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:49   #552
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11196-33-016
Вес репутации: 19 SancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком света
Отправить сообщение для SancheS с помощью ICQ
Re: Подсветка панели приборов и органов управления.

решил я тут тоже заменить лампочки, купил без пистона старые снял новые поставил. Радость моя длилась не долго пол дня не проездил как почюствовал запах горелого обратил внимание что кроме спидометра больше ни чего не подсвечивается решил поменять лампочки думал перегорели, нифига не вышло дело не в лампочках, пришлось разбирать прибоку полнностью, посматрел вроде дорожки целые собрал назад еле додумался как выставить стрелки назад теперь у меня не регулируется подсветка в приборке хотя на печке меняется ярче тусклее и поворотники моргают тускло в месте с окошком бот комп. Как думаете че случилось и продаются ли платы для приборки отдельно