Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 20:11   #44
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: И еще один "убивца" Калины-универсал: Chery IndiS

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Сходи в автосалон и посиди в Ховере, я думаю после этого в Уаз не потянет,если нужно гонять купи Митс GT
Лучше ты в Патриоте посиди. Там в рекстоновских сиденьях куча регулировок, можно устроиться как король. В Ховере я много раз сидел(ихний салон рядом с домом), тесно и типичная восточная неудобная посадка на полу. Кроме того Ховер не подходит для меня по проходимости. Впрочем речь не об этом. Мне просто непонятна позиция людей берущих такие машины типа Игнис. Тесно, эргономика спорна, слабый двиг, малая грузоподъемность, дизайн на оч.большого любителя, непонятки с дальнейшим ремонтом(а ну как его кетайцы завтра снимут с пр-ва), неликвидность на вторичке. Кстати кроме малого бачка, там еще аккум может быть в 2/3 от общепринятого размера с надписью 55а/ч(ога, в самый раз для Сибири). По крайней мере такие на Вингле и Ховере стоят. Я спросил у манагера, а как так размер меньше, а емкость таже? Он понятно дело не ответил. Очередной китайский юмор?
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх