Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:27   #5
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Панель с навигатором

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Получается что перезагрузки идут только в условиях большого города - я правильно понимаю ?
Нет, за городом такая же ситуация, может разве что пореже происходит, я из-за этого ведением и не пользуюсь, что постоянно рестарт происходит, у меня версия ПО 3.1, а инструкцию чего-то не дали никакую ((. Как уже писал, когда все отключил рестарты стали реже, но не пропали. проверка ПО дает ошибку CRC (контрольной суммы) в картах навитела - закрадывается подозрение - не тут ли собака порылась?... но возможности и времени с этим поразбираться пока нет. Вот и задаю тут вопросы, может кто уже поковырялся :-)

Последний раз редактировалось Avsch; 25.11.2011 в 23:26..
Avsch вне форума   Вверх