Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:46   #2457
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

То что иномароводы ведут себя нагло на дорогах это факт. Я не говорю, что люди на иномарках дебилы или еще хуже. Нет, они наши соседи, друзья и т.д А ещё они орут матом на улице, не дают спать до полуночи и т.д. Воспитание мой друг, воспитание-с.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Табуретка она и в Африке табуретка,а менять или не менять-это у кого какие финансовые возможности,а вообще то Калина не самая плохая табуретка(в самой простой комплектации),полное отсутствие жалости к автомобилю,экономия нервов,а через них и здоровья(я не про краш),высокая проходимость,удобный и вместительный салон,большой багажник(даже в хетч,я поместил 4 мешка картошки),ну что ещё можно купить за такую цену?
Я как то привык другие авто. табуретками называть.Например Land Kruiser-60. Полное отсутствие жалости- А вы батенька не садист?

Добавлено через 10 минут
Отъездив 3 года на калине и вдоволь на прверявшись качества ее тормозов, пересел на более крупную машину и сразу почустоввал разницу, и тут дело не вмашинах , а в нашем и вашем менталитете россиянина.
Можно даже сказать от калины заработал маленький комплекс: в машины класса В и ниже сажусь с тос

Сочувствую. И не вздумай когда нибудь сесть в RR. Потом всю жизнь тосковать будешь. Насчёт тормозов чё то я не въехал в тему? Чем они тебе? На 150 машина колом не встаёт? Ни разу ни правда!