Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:52   #163
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь про 200 - 300 т.к. на ваз-моторах. По своему опыту и опыту товарищей: жигулёвский дв. - 120-140 т.к. до капремонта, самарский 140-170 т.к.. Всё остальное: "СЫнок, это фантастика!"
Позвольте рассеять ваши сомнения личным опытом. Движок 21011 на моей "шахе" отходил до нашего с ней расставания больше 150 ткм. (год выпуска - 1989).Замена р\вала, колпачков и цепи всяко не кап.ремонт, а замена колец где-то после 100ткм была не по причине износа, а по причине закоксованности и тут как раз собака и зарыта: моей машинке досталось палёное масло, а вот соседской шестёрке, на которй ездили круглый год и меняли масло через 5-6 ткм - нет. Так вот сосед в это время докручивал третий счётчик и не жаловался ни на компрессию, ни на угар...
Кстати моя "бывшая" жива-здорова до сих пор, только пробег у неё до 200ткм не дошёл ещё (калинка как раз вышла на рубеж 50ткм).

Последний раз редактировалось VAZagain; 25.11.2011 в 22:29..
VAZagain вне форума   Вверх