Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 09:48   #6
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
РХХ. Регулятор холостого хода. Расположен на дроссельном узле.
Я в курсе что такое РХХ, сам менял пару раз, но из поста airfly

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а я между прочим не местный мне до дому 600 км.
чинился за свой счет, кстати калина калиной, а цены мне задирали дороже чем у иномарок, на том основании что в калине фиг куда подлезешь без разбора.

про мелкий ремонт аля замена РХХ , уж и не вспоминаю,

так же как и про протягивание всяких хомутов - кстати мне эти хомуты протягивали и на плановых ТО и на внеплановых заездах на СТО, и сам протягивал раза два. один фиг из под них через месяца 3-4 течь сочиться начинало,
пардон про хомуты писать не надо было, но из песни слов не выкинешь, да и уже и написать успел так что ой..

а замену клапана холостого хода уж не знаю куда и отнести.
так то мне его на СТО приговорили, когда я на глохнушей машине туда по записи приехал, (а у нас между прочим город на горах стоит, так что ездить на машине которая глохнет , тот ещё экстим), а вот поменять отказались ибо запчасти в наличие нет. позвоните недельки через три может появятся. а пока что так поездийте пока ваша деталь не придет.
а у конкурентов тоже в наличи клапна нет, потому что зараза он как расходник идет у ваза и на него у них даже очердь организовалась,
так что менял сам на улице стоя под окнами родного дилера чтоб ему солнышко кондиционер перегрело.
.
Я понял что клапан ХХ наличиствует наряду с РХХ. И очередь на этот клапан - огромная, нигде его не достать. ИМХО это точно не о РХХ их в любом магазине полно.
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх