Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:27   #185
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Сорри, нет возможности читать все 19 страниц. В феврале 2010 в Гермес-Авто мне предлагали Калину-универсал. Т.е. я сел "попой посмотреть" машину и понял, что с КПП что-то не тоё... Менеджер сказал, что это комплектация с японоавтоматом. Т.к. на машине ездить мне, то я отказался - дороже, да и не к лицу "мужчине на Калине" закидоны блондинки. Кто в горку без ручника трогаться не могет или ногами зело слаб - тому конечно автомат за очень надо. Но т.к. этот автомат вряд ли самый-самый, то и нечего вообще с ним связываться. КПЦ автомату на трассе - это на большого любителя. Да и как на автомате выбраться из хорошего сугроба или весенней канавы - я себе не представляю. Имхо - это невозможно. Могу ошибаться, потому как на АКПП никогда не ездил. Вопрос в другом - что это было в 2010 году в автосалоне, если только в 2012 году хотят сподобиться на автомат для Калины - экспериментальная партия?
Лешничий вне форума   Ответить с цитированием Вверх