Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:16   #3576
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Я думаю, что впереди у нас проекты по увеличению, в том числе, сборочных мощностей в странах СНГ. Надо посмотреть и на Украину, и на Казахстан - это в первую очередь. При этом мы прекрасно понимаем, что есть последовательность в решении задач. Знаете, когда человек находился в коме, требовать от него, чтобы он через год стал чемпионом мира по легкой атлетике, наверное, вряд ли это можно", - прокомментировал Комаров РБК. По его словам, сейчас АвтоВАЗ уже готов к выходу на внешние рынки. В 2011 году компания увеличила экспорт в страны СНГ на 20%.

По итогам десяти месяцев 2011 года АВТОВАЗ поставил на экспорт 42448 автомобилей – на29,1% больше, чем годом ранее. При этом самой продаваемой моделью АвтоВАЗа на внешних рынках стала Lada Samara – в январе-октябре было поставлено 12282 автомобиля этого семейства, что составляет 28,9% от общего объема экспорта – передает Автостат.