Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:03   #3577
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
P.S. У нас в Питере всего одна метановая заправка (было две).
Да ну одна... не куча конечно, но с пяток-то минимум наберется (на памяти в местах где проезжал). На Пулковском шоссе (у моего дома рядом), на Витебском пр., на Оптиков... да еще кучка наберется. Нормуль я считаю. Да и думаю, что к 17 году уже построят, т.е. по чутка каждый год будут строить.
Но главное не это, главное как главгазконтора озаботилась внутр. спросом (видимо предвидят падение внешнего спроса) и в аккурат так примазалась... и какое совпадение детское, что ВАЗ начал разрабатывать на газе все теперь- нисколечки нет сговора. Ну это так к слову, в общем-то люди от этого сговора выиграют.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх